Angelababy「中门大开」腿根全露…泳装旧照被挖! 「无P混血五官」网看傻了

Angelababy「中门大开」腿根全露…泳装旧照被挖! 「无P混血五官」网看傻了-酷刑
编辑:封门村灵异事件                  2020年03月30日 13:21:55

Angelababy「中门大开」腿根全露…泳装旧照被挖! 「无P混血五官」网看傻了

▲Angelababy以前大胆拍的泳装照被网友挖出来。(图/翻摄自微博/鹅组吃瓜群众)

▲▼Angelababy。(图/翻摄自微博/Angelababy)

▲Angelababy拥有1/4德国血统。(图/翻摄自微博/Angelababy、新浪网)

▲Angelababy曾当模特儿。(图/翻摄自微博/Angelababy)

事实上,曾有网友整理出Angelababy从小到大的进化史,童年的Q萌大眼、深邃五官与俏皮的甜美笑容,看得出是个美人胚子。到了学生时期戴上牙套后,常被翻出来比较,对此,她也澄清是牙套让脸部显得肿胀,加上拍摄角度问题,才会与现在的样貌有所差别。

记者潘慧中/综合报导Angelababy(杨颖,暱称:Baby)拥有1/4的德国血统,精致美貌、纤瘦体态宛如真人版洋娃娃,有网友近日挖出她过去当模特儿的旧照,大胆穿上中门大开的连身泳装,与现在的保守模样大相迳庭,让不少女网友看傻眼说:「这身材真的很可以!」

▲▼Angelababy还曾下半身单穿内裤入镜。(图/翻摄自微博/网红揭秘)

Angelababy「中门大开」腿根全露…泳装旧照被挖! 「无P混血五官」网看傻了

此外,还有人翻出Angelababy当时为了工作突破拍摄尺度,身穿流苏衣䙓的细肩带背心,隐约可见雪白美背,一转正面,平坦小腹丝毫没有一点赘肉,身材纤瘦得让人好羨慕,下半身单穿内裤,展现倒C臀型的极品身材。

▲▼Angelababy。(图/翻摄自微博/鹅组吃瓜群众)

请继续往下阅读... 照片中,可以看到Angelababy放下及腰长捲发,在以前没有修图技术的状况下,她的混血五官搭配浓妆,看起来格外艳丽,素黑外套底下内搭纯白泳装,胸前正中间挖洞直逼肚脐,大腿根部全被看光光。

蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|阴兵过路|阴阳眼|中国真实灵异事件